Согласие на обработку персональных данных лиц и политика конфиденциальности

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «РФК Климатические системы»

(далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме на обработку любой информации, относящейся ко мне как к субъекту персональных данных, к которой в том числе относится: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства (места пребывания), контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов и адрес электронной почты e-mail) и иная, предоставленная Пользователем информация, относящаяся к персональным данным в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем подачи соответствующего заявления Компании через форму обратной связи или путем направления письменного уведомления по адресу: 129515, г. Москва, ул. Останкинская 1я, д. 14/7 помещение 13П. Датой отзыва считается день, следующий за днем получения Компанией заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных.
Пользователь выражает свое согласие на осуществление Компанией со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, уничтожение. Обработка данных осуществляется без использования средств автоматизации (неавтоматическая обработка).

Я осознаю, что нажимая кнопку «Отправить», «Оформить заказ» или «Регистрация», либо обращение по контактному телефону, указанному на сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем документе.

Обработка персональных данных производится в следующих целях:

Компания обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации лицам, действующим от имени Компании, для исполнения обязательств перед Пользователем (работникам Компании или лицам, привлеченных Компанией на условиях гражданско-правового договора). Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Компания вправе использовать технологию cookies. Cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя для сохранения в браузере. Эта информация применяется для хранения данных, специфичных для данного пользователя и используемых веб-сервером для корректной работы сайта. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Компания получает информацию об IP-адресе посетителя сайта, тип и версию ОС, тип и версию Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Настоящим, я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных и гарантирую их достоверность.